Простая истина

Я своей родины грязь не меняю на баксы
Всем устроителям дрязг - стОит Россию боятся
Не замышляйте плохое - смертелен молний разряд
Не заиграйтесь с Россией - вам ведь ее не понять.

Я своей родины правду не меняю на ложь
глотнувши власти отраву, любви уже не найдешь,
воруют деньги спокойно и сами пишут законы
не вор, если не пойман? Тогда дождемся Авроры*.

Пускай в Италии пальмы, в Париже лучше культура
Найду в Швейцарии Альпы, Америка рай вольнодумам.
Можно еще миллиард представить тут буффонад
простая истина рядом - родина у меня одна.

* намёк на революционный залп Авроры.


Рецензии