Упаду в твои руки

Упаду в твои руки осенним листом,
Ты его не бросай, а оставь на потом.
К сердцу ближе прижми и тепло подари,
И с листом ты останься до новой зори.

Его стебель так хрупок, что можно сломать,
Ты держи его крепче, не давай улетать.
И листок не подхватит шальной ветерок,
И на землю не бросит под тысячи ног.

Я хочу, чтобы рядом с тобою я был,
И тепло ты свое только мне бы дарил.
Не хочу расставаться с тобой никогда,
И любовь, чтоб была на двоих, лишь одна.

                11.09.2011г.


Рецензии