Она никогда не слушала

Огни Садового, закаты алые,
мы в паутине города небрежно ждем
мы несвободно связаны адвокатом дьявола,
в любви по горло, в женском и мужском.

Я одинок, как сын Иакова-плотника,
но станем свободны, как Бонни и Клайд,
спаси меня от секунд одиночества,
попробуй вернуть мне мой флоу* и майк**.

Уже рассеялись стайки влюбленных
идем счастливые, будем пить вино,
тебе не хватает цветочных павильонов,
а я, вдохновленный, пишу фит*** в блокнот.

Мы словно дельфины, попавшие в сети
на скользком полу в Марселе, но только знай
услышишь мой голос и увидишь свет.
в глазах влюбленных на аллеях и магистралях.

*флоу - техника чтения рэпа
**майк - микрофон (с англ).
***фит - здесь: текст песни (с англ).


Рецензии