Пожелания маме. из раннего

Хочу чтобы в твоей душе
Всегда была хорошая погода,
Чтоб ты была счастливою везде,
И не менялась бы от перемены года,
Хочу чтобы запомнилась ты мне,
Любимой, понимающей и доброй,
Хочу чтоб не пришлось тебе
Так сильно уставать после работы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.