Прости меня, Герой!

 (Дядя сел на мальчика... или О мнимом героизме)


Прости меня, «Герой», Я был не прав,
Когда, сравнил тебя с быком в посудной лавке.

Ведь Сомали так далеко от наших сыновей,
Что маленьких не видишь под ногами.
Хотел бы я взглянуть на тот момент, когда гремя зубами
Ты прятался в окопе от бродяг,
Что по друзьям твоим шагали.


Рецензии