Голод

Я растекаюсь свежей кровью по шершавой стене.
Застываю на мгновение в кричащей тишине.
Растворяюсь в кислоте чужих нелепых желаний.
Становлюсь проводником для позабытых посланий.
И в каплях высохших слез
Мы найдем новый город.
Он без боли и грез.
Но там вечный голод.
И в твоих словах смысла, как в арабской вязи.
Я теперь оператор твоей односторонней связи.
И я "вырву твой язык, такой грешный и лукавый"
За закрытыми губами спрятав поцелуй желанный.
И вонжусь в твое тело сотней тысячей дождинок.
Растворюсь в твоей крови, оставив пару улыбок.
И ты засыпая будешь думать обо мне,
Пока я пытаюсь найти выход во тьме.
И в каплях твоих слез
Я найду еще один повод,
Отказаться от грез,
Утоляя свой голод...


Рецензии
опять кровь. Да пошёл ты! Утомил хD

Олег Олрин   14.03.2012 14:28     Заявить о нарушении