Холодно

Холодно ,страхом морозит дыхание ,
Стынет душа, немеют слова .
Инеем мертвым, следы тех ,кто
раннее,
БЕлены, значит снова права.
Звонкая ,к крови горячей охочая,
Сталь, вся надежда лишь на нее.
Что там ведунья опять
напророчила ,
Рунами старыми ,дело ее.
Здесь, среди ветхих руин
измороженных ,
Сталь и отвага, ярость и боль .
Сколько ?Таких вот ,незванно -
непрошенных,
Сгинули ,быль помножены в ноль .
И не спасли круги обережные,
Силы словА и знаки ее.
Жесты мудрено -заученносложные ,
Сталь только честная, взяла свое .
Кована в кузне,лунами ясными ,
Песнями глажена ,точена всласть.
Рунами черчена древне-
непраздными ,
Дана руке ,твердой ,во власть.
И повстречав ,чуждое, страшное,
Силой на силу, смертью на смерть .
Все так как есть,не приукрашено ,
Стали порукою гордость и честь .
И на заре ,солнцу радуясь алому,
Славя Богов и честный клинок .
Вновь избежав свидания с Марою ,
Воин вздохнет взглянув на восток .
11. 09/ 13.09. 2011г . СенС -


Рецензии