Нелепость

Живое начало в итоге
приходит к вершинам рассвета,
а полдень стоит на пороге
покоев, где забудут секреты.

Осеннее вязкое небо
и ворох желтеющих мыслей.
О чем - то задуматься мне бы,
но в памяти лето и мы с ней.

Чем старше вино, тем дороже
карману обходится градус
и воспоминание тоже
меняет с годами свой статус

банального факта на ценность.
Так думали мы у фонтана
друг другу кидая нелепость:
что лучше - кино или драма?

5 - 9 сен. 2011г.


Рецензии