На старом пыльном чердаке

На старом пыльном чердаке
Лежали вещи в сундуке,
Лежали и молчали
В грусти, тоске и печали...
А жизнь беспечна и легка,
Когда нет в доме чердака,
Нет сундука и пыли...
Что было вчера, позавчера,
Знали...помнили...
и позабыли...


Рецензии