я не создана

я не создана для любви.
я, быть может, слегка боюсь,
но когда замирает сердца пульс
я всегда говорю: "Живи".
я не создана для других.
я забытая навсегда.
но какая бы не случилась беда,
я прощаю друзей своих.
я не создана для тебя.
я закончила этот эфир.
но я, все же, сквозь боль возвращаюсь в мир,
как и прежде тебя любя.


Рецензии