Если бы всё было по другому

Было время когда я еще не болтался тут
тогда евреи не гордились, не курил ЛеТрюк.
Изменять жене можно одним лишь мормонам
и я хочу, сделайте-ка все по-другому.

НьютОн стал известным благодаря тому фрукту,
Адаму не светит - убит тем же продуктом,
Он тоже хотел бы начать по-другому,
а Стив* сделал фрукт популярней футбола.

Моменты фантазии - я в президентах,
легенду тщеславия дрочу в переменках,
не Ньютон я - буду во век позабыт,
ведь в теме стиха частица есть "бы".

*Стив Джобс - основатель компании Apple


Рецензии