еще сложней

я могла бы любить больше,
если бы захотела сильней.
я позволю себе быть проще,
чтоб казаться еще сложней.
подпуская к себе близких,
отвергала других людей.
пополняла свои списки
воплощающихся идей.
я надела очки и платье,
чтоб никто меня не узнал.
я рванулась к тебе в объятья.
ты ведь этого ожидал?
твои руки, мои плечи,
мои губы, твое дыхание.
эта близость твоя калечит,
но трудно преодолеть желание.
я любила тебя временем.
твоя тяга ко мне - лишняя..
уходить - стало мне бременем,
но остаться больней, видишь ли.
я поставлю себе задачу,
обойтись без тебя, пусть и с силой.
что, прости, ты сказал? я не плачу.
тебе показалось, милый.


Рецензии