Нюта

Ах,как мила ты,Нюта наша!
Твои глаза..их глубина..
Улыбка-мира всего краше!!!
А как заплачешь-тишина...(

Так будь же ты всегда бодра!!!
И радуй милого с утра...;-)
Дари тепло души своей!
Как дарит песнь соловей!

Не забывай своих друзей!!!
Их уважай,люби сильней!!!
И станут рядом все добрей!
И будет в жизни всё окей! ;-)

Я ни на что не претендую,
И уж тем более не ревную!;-)
Свою симпатию Я выразить хотел..
Надеюсь,что сумел...=)


Рецензии