Все кончилось задолго до конца...

Все кончилось задолго до конца,
Успев уже наскучить до зевоты.
Конторщики небесного Отца
Отчаянно напутали в расчетах.
Давно пора в дорогу, я не прочь.
Тем более, там весело, по слухам.
Бездельники! Зануды! Бес-то-лочь!
Пришлите проводить меня старуху,
Чтоб тлен и кости, острая коса!
Негоже уходить, как в самоволку.
Все кончилось задолго до конца.
А, может, и не очень-то задолго…

13.09.11


Рецензии
всё по-настоящему. и задевает за живое. и как это у Вас получается? завидую.)

Анна Фарумда   01.11.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.