Боль души.. уходит в глубину..

Я читаю твои мысли во вселенной..
и слова твои.."почти"..
..ещё не "всё"..
слышу голос твой тревожнооткровенный..
с ним безмолвное признание твоё..
По словам..и между слов..
печаль сквозь мысли..
и душа..с надрывом молит тишину..
между нашими мирами боль зависла..
боль души..
уходит в глубину..


Рецензии