делай

я обожаю делать настоящие стихи...
обожаю делать то что ненавидишь ты...
они полны смысла как вороной лихи...
прочны как сталь нужны всем как мосты...

и каждый день становится их больше...
попробуй так же но делай молча...
запас твой скуден ты же бездарен...
я иду к цели как на титаник льда толща...

простой пацаан остался настоящим...
судьбе шалаве скажу не огарчен...
Один вопрос так и останется порящим ...
На это есть множества причин.


Делай чоооо. . .


Рецензии