До и после!

Всё разложив:на ДО и ПОСЛЕ,
Живя на кончике ножа.
Хожу всё около и возле,
Свой флаг,в одной руке держа!
Живу в потерянном пространстве,
Одной тобой весь день брежжа.
Уже и осень вся в убранстве,
Коврами листья уж лежат.
Заснул наш сад,кидая листья,
Нам до весны он машет в след,
Река прозрачна так и чиста,
А мне до них всех дела нет,
Моя душа звучит,как Лира,
На струнах нежный перебор.
И мне ясны все тайны мира,
Ну пошутил...не нужен спор.
Меня разлуки песня мучит,
Своим протяжным голоском.
Терзает прямо и карючит,
Не оставляя на потом.
В руках горят от сердца искры,
Чуть тлея..вовсе пропадут.
Купаю в помыслах я чистых,
И им даю тепло...уют.
Мне сердца стука не хватает,
Что билось рядом в унисон.
Душа всё мёрзнет...не летает,
Всё от судьбины ждёт поклон.
Всё разделилось:ДО и ПОСЛЕ,
Сейчас один я не боец.
Пойду с рассветом гладить росы,
Иначе вовсе мне .......ц.


Рецензии
Слова мужчины, не юнца,
С тобою буду до конца.
Мы, уберем все ДО и ПОСЛЕ
Все, что разрушит нам сердца.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями....Раиса

Савина Раиса   13.09.2011 20:58     Заявить о нарушении
Доброй ночи Рая Класс!

Алексей Калиманов   13.09.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.