Ненавистное ожидание

Бесплатен сыр в известной  мышеловке,
Ну а беднягам – вовсе в том ловушка.
Моими чувствами играешь ловко,
Мне надоело быть твоей Игрушкой…

Ночные речи долгие по скайпу,   
В мерцании синеющего цвета,
Как мячик резвый скачут по асфальту…
И глухо валятся на дно кювета…

Как ожидание мне ненавистно,
в бессилии торчащие ключицы…
По клавишам выстукиваю Листа
А, может быть, пора и подлечиться?


Рецензии
Чудесное стихо!
Понравилось) Особенно то, что речи скачут как мячик по асфальту)))
Классно как)
С теплом,
Лара

Ларри Гор   11.02.2012 18:58     Заявить о нарушении
Лара))))Спасибо!
С теплом,
Саша

Саша Блок   11.02.2012 20:52   Заявить о нарушении