Осень точит клыки

Осень точит клыки.
Приготовь ей на завтрак,
Свою грязную душу.
Объявления кричат,
Не заплывать за буйки!
Только вряд ли их кто,то слушал
Босыми ногами в песок,
Секундный бросок до воды.
В беспамятства мокрый плен,
Смывать не сбывшиеся мечты.


Рецензии
о чем ты мечтаешь?

Виктор Солопов   20.09.2011 07:59     Заявить о нарушении