***

Надежд и чаяний поток,
он ярых планов - исступленье.
Бросок - наскок! Наскок - бросок!
Душа застыла в предвкушеньи.

Не по карману был экстрим
От планов - ничего и только.
Путь Бога неисповедим.
Хотя б предчувствовать: насколько.


Рецензии