Люблю Тебя, Очень Люблю...

Как вижу тебя-замирает душа.
Я к тебе иду спеша...
Чтобы ласкать влюблённым
                взглядом...
Я хочу быть с тобою рядом.
Тебя я искал всю свою жизнь
Терпя судьбы очередной каприз...
Я видеть тебя очень рад,
Я с тобою нахожу семейный лад!
Только мы расстались нелепо
И теперь меня будто уже нет
Уже остывает ко мне твоя любовь!
Но я до сих пор ищу ответ
Случайные встречи будоражат кровь!
В твоих глазах хочу утануть
Я не могу, думаю о тебе днями,
Я хочу всё назад это вернуть,
Я с тобою живу одними лишь снами...
Если ты прочтёшь мой стих
То пожалуйсто вернись ко мне...
И тогда птицы защебечут,и ветер  утихнет
И ты поймёшь что я скучаю в тишине!!!


Рецензии