Майская гроза...

Падают капли,течёт вода.
По тротуарам ,по лентам улиц...
Помнишь однажды,в тот день когда
Мы в переходе с тобой столкнулись.

Был майский полдень и вдруг - гроза...
Зонтик заел ,ты насквозь сырая...
Вам не помочь?...и твои глаза...
Я в них смотрю...что со мной ...не знаю.

Мы в переход,позабыв про всё,
Громко смеялись,как-будто дети...
Разговорились про то,про сё...
Ну и расстались, лишь на... рассвете.

Падают капли...осенний дождь
Нас разделил,разлучил с тобою...
Только я верю,что ты придёшь!!!
С майским дождём...
          как всегда,с грозою...


Рецензии
Да! Верить - это большое дело!!!!!

Елена Чеботарева   11.10.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.