Серая дружба

Серость прошлогодних дней,
взывает в прошлое людское,
от суматохи этой всей,
творим коварное другое.
Мы не стремимся ни к добру,
ни к чести,доблести и славе,
спускаясь к сумрачному дну,
находим мы себя в канаве.
На старых душепроизводствах,
от старых,коррозийных рук,
произошло то идиотство,
что в наши дни,зовётся "друг".
О,да. Мы все близки по духу,
но мысли отдаляют нас,
о вечной дружбе шепчим в ухо,
но попадаем в зла экстаз.
Мы предаём,мы лжём,мы гадим,
и строим из себя богов,
друг-друга по затылку гладим,
снимая маски и любовь.
От зла к коварству,и обратно -
вот наш единственнейший путь,
обидно. Может быть накладно.
Былое время не вернуть...


Рецензии