12. 07. 11

Ты делаешь шаг
Делаешь движение
Вверху течёт река
Во встречном направлении

Не спи,
Месяцы и дни держа в горсти,
Дождевые белые трости
Бьються о крыши машин

Лето покрасило в желтый бока
Улицы, стены, дома,
Лица, улыбки и плитку
На фасаде особняка

Пока
Время движется, оба зрачка
Ищут ближнего, тень замка
Осыпает сомнений листва

Нет тебя,
Что этот поиск,
если ты пропал.
Но есть этот голос

Попавшихся в сеть дельфинов
Блестит черным картина мира
И у душного магазина
Пахнет псиной.

Ветер крутит верёвки
Воздушной невидимой плёнки
Напршивается на комплимент
Но упускает момент

На тысячное яблоко
Прошедщих диалогов
Смотрит око стёкол
Отражая взором

Это всё, что в сумме
Есть магнит пощёчин
Или поцелуев
Кузница морщин.

Ночью освещая
Вельветовые листья,
Нам луна мигает
Или снится.


Рецензии