Лужа

Луна сияет из лужи
Ритмика вашего шага
Навеянная музыкой
Это так важно

Проснись старый остров
На дне тёмной банки
Над тобой светится космос
И интересно и ярко

Из лужи сияет фонарь
Из лужи транслируют новости
Неважно июль или май
Она выглядит как море из космоса

И чтобы не наступить
Не нужны значки и награды
Достаточно просто жить
контролируя ритмику шага

Луна сияет из лужи
передает привет друзьям
Также родным и нужным
И радостно спать муравьям


Рецензии