В рамках радара

Я остаюсь, как Черчилль, в дыму сигар из Кубы
Коньяк беру на вечер, он мне поможет думать
Чтобы закончить первым - нужно стареть страдая
При этом оставаться в рамках своего радара.
Плакаты в своей комнате я поменял на Эми
Публично перед всеми укоротил свой гений
Забил болт Вавилону - там гей дает еврею
Аккело промахнулся, а я иду к спасению.
Саддам Хусейн, Кадаффи, Обама и Медведев
Идеология, мораль, законы, власть - не верю
Как Робинзон на острове по линии апострофа
Пройти по жизни точно между добром и злостью.


Рецензии