Только вопрос..

Ветер срывает мысли с осадка..
крутит их вихрем.. лишь взгляд в пустоту..
а на душе моей горечь.. не сладко..
крыльям уже не срезать высоту..
В небо глаза подымаю.. слезинки..
молча стекают.. как дождь..в тишину..
порознь.. как больно.. души половинки..
только вопрос.. "почему?".. "почему?"..
Ветер ответ не даёт.. он безмолвен..
только ласкает.. и сушит слезу..
он растревожен.. участьем исполнен..
нежно припухшие веки лизнул..


Рецензии