Измена

Слезы, боль, холод.
Дрянная роль, голод.
Голод по тебе не заглушить,
Чувства бы руками задушить.
Терпеть, страдать, улыбаться
И лгать всем вокруг, что простила.
Где то место, куда бы убраться?
Терпеть эту боль, нет сил.
Мысли не дают покоя,
Картинки в голове оставляют побои
На сердце, душе - раны,
Забыть бы навсегда наши драмы.
Где вместе по морю гуляем,
Где в объятьях утро встречаем,
То время, когда говорил ты:
«Сбудутся все наши мечты».
Теперь уж не я, другая
Слушает те сладкие песни,
Только во мне умирают
Слова полные лести.
Отпущу тебя, уходи,
У меня другие пути.
Много в них искренних слов,
Много сердечных костров,
Много чистой любви,
Не нужны мне объятья твои.
Боже, за что испытания души
Нам судьба бесконечно бросает,
Вроде в себе мы стойкость взросли,
Отчего же так чувства терзают?
Вокруг себя мы возводим
Все новые и новые стены.
Сердце уже не доступно,
После жалкой измены.
Пустота, безразличие, смерть.
Не пускать никого впредь,
Сердце свое не открыть,
Отрезать жизни любовную нить.
Нам не кого больше винить….
Не любить тебя, не любить….


Рецензии
Очень трогательно и чувственно. Так бывает, когда предают... Желаю творческих успехов.

Дария Некрасова   02.01.2015 13:45     Заявить о нарушении