О творчестве 1

                Слова, как лица: освеженья требуют,
                Хоть видишь каждый день, они беседуют
                На разных языках, шлифуя мысли, в облаках
                Паря, как птицы, клюют страницы.

                *

                Из пышной радости своей, глубокой грусти,
                На цвет и запах, звуки переложенное,
                В душевных сил нетленном переплете,
                В сознанье кем-то аккуратно вложенное -
                Таким вы вдохновение найдете
                И остаётся лишь совсем "несложное":
                Увидеть истинное и отбросить ложное...

                *

               Мои герои не подозревают:
               Каких забот, хлопот мне доставляют,
               Несут собой какие огорчения,
               Разменивая жизнь на приключения -
               Свои. А жизнь - мою (!).
               
                *

ОСТАНОВИТЬСЯ БЫ НА ТОЙ СТРОКЕ, ЧТО НЕБОМ ПОСЛАНА!!!!

                * * *

картинка:ya.ru


Рецензии