Джинса 2

День не удался – мало сказать
сегодня  мне  нужно молчать
но я смотрю на свои джинсу       
в ней я перерублю смерти косу   
голубизна оттенков теней    
поможет в числе скверных дней   

Одевал и одеваю всегда
девушка в них  как звезда   
сияет  на экваторе  желания   
как жрица тайного знания
Дни идут с переменном током   
Джинсовый нимб  не выйдет боком


Рецензии