***

Без прочтения письма твои отправляю в спам,
Иногда (не всегда), разбираю в «корзине» хлам…
Ведь всегда переписка с тобой заводит в тупик,-
Миражи, обещанья – по фазе нехилый сдвиг…

Без прочтенья бледнеет палитра обманных строк,
Для ответа тебе мне совсем не хватает слов.
Повернуть колесо судьбы, и пойти мне «ва-банк»?,
Но по-прежнему письма твои отправляю в спам…

Как снэпшот, невозможно судьбу откатить назад,
От суровой реальности невозможно сбежать…
Настоящих мгновений хочу запустить бумеранг,
Что мне письма твои? Отвела для них место – спам.


Рецензии
Какой я стал несовременный, однако...
Пришлось искать ваш snapshot...
век живи-век -учись:)))))

Мастер Степанов   18.10.2011 20:31     Заявить о нарушении
Да, это верно. Никогда не поздно учиться)))

Ларри Гор   23.10.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.