о растовании

Из обрывков немых страниц
Сотворю одного тебя
И по гул улетающих птиц
Проболтаю с тобой до утра
не смогла я тебя убереч
В опустевшем сердце своём
Так и буду под шепоты свечь
Наблюдать за бегущим дождём
Но тебя я уже не найду
Не найду и тепла твоих рук
Мы стоим с тобой на краю
У порога северных вьюг
Нет ни шансов ни явных причин
Повернуть нам с тобою назад
Мы на кромке этой стоим
И всё будет именно так
Не желая друг друга терять
Не желая куда-то идти
Так и будем друг друга держать
На пороге грядущей судьбы
Ты храни отпечатки меня
На  ладонях и в сердце своём
И я буду только твоя
Даже если не буду в двоём
Ну а вспомнишь меня в тишине
Засыпая уже не со мной
Помни лучшее обо мне 
Ведь я помню тебя мой герой.


Рецензии