о любви

Я б писала стихи бесконечно
Каждый раз посвещая тебе
Пред иконой поставила свечи
И молчала б потом в тишине

Не хочу говорить что мне сложно
Я привыкла я потерплю
И я слёзы спрячу за дрожью
И с улыбкой опять посмотрю

Не стерпев все обиды и боли
Донесённые мерзостью фраз
Помину все мечты о свободе
Той которой не дождалась



И как белая глупая птица
Я в капкане лежу на земле
Мне свобода может лишь сниться
Ровно как и мечты о тебе

Я же знаю что время стирает
Всё что в сердце твоём улеглось
А со мною так не бывает
Вот поэтому глупая злость

Ну и ладно за всё я прощаю
Я прощаю тебя и меня
И навеки с тобою прощаясь
забываю тебя до утра.


Рецензии