Когда мы любим... из раннего

Когда мы любим, мы
               заботливой рукой,
Сердец любимых
              бережно касаемся,
И все слова мы
               с простотой,
С любовью фильтровать
                стараемся.
Когда мы любим
             с легкостью в душе,
Прощать обиды
             старые пытаемся,
Отгородить от
             скуки и забот,
Друг друга жертвенно
               решаемся.   


Рецензии
Да, именно когда МЫ любим.
А вот моё стихотворение о тех ощущениях моей такой влюблённой молодости.
http://www.stihi.ru/2011/03/29/3359. С теплом, Андрейс.

Стабурагс   16.09.2011 23:07     Заявить о нарушении