о безответной любви

Вот громких слов уже не надо…

Молчанье скажет за меня.

Решенья взвешивать устала,

Путь будет, так как до меня.

Хотя не знаю, что там было,

Наверно, знать и не хочу…

Возможно, я бы всё забыла

Да вот наверно не смогу…

Скажу я только лишь спасибо!

За ту волшебную мечту,

Что я когда-то упустила,

За ту, что больше не найду.

Спасибо просто за улыбку,

За блеск в глазах и доброту,

Что показал, что счастье зыбко

За что так и не сказал люблю.

И как не странно не жалею

Сегодня больше не о чем

Свою мечту в руках лелею

Где были только мы вдвоем.

Где без притворств, обмана, лести

Где без иллюзий, масок-фраз,

Была я искренней и честной

Наверно в жизни первый раз.

И может прав ты в каждом слове

Ты зеркало моё…. смотри

Я в каждом нашем разговоре

Учила истины твои.

И сколько я не бунтовала

И не ругалась просто зря

Я каждый вечер засыпала

И вспоминала лишь тебя.

И думаю, ты не поверишь,

Словам всем этим никогда

Зато теперь ты точно знаешь

О чем молчала я всегда.

 И я уйду. Закроешь двери.

Всё.. время смоет как вода

Напоминание о прошлом

Лишь в отражении меня.


Рецензии