о дружбе

Расплескается Волга свободно
на свои на холмистые дали
так и мне очень-очень охото
чтоб друзья все меня увидали.
прикоснулись к искристой лазури
южным ветром меня обласкали
что бы теплые волны сегодня
мои  крепко ВАС нежно обняли
то бушую,то мирно волнуюсь
разбиваюсь и вновь поднимаюсь
только вы как песок  рассыпаясь
исчезаете..не возращаясь
но я очень и очень надеюсь
что нас время как русло реки
приведет к тем низинам где море
простирает объятья свои!


Рецензии