Больно...

Посвящаю тебе, Солнышко моё.

Уже нет сил просить твоё прощенье...
Но почему-то обижаю вновь и вновь...
Как избежать мне твоего презренья?
Как доказать бессмертную любовь?

День ото дня в метаморфозах тонет правда.
Кто я? Откуда лезет эта фальшь?
Прости. Что сделала - сама не рада.
Я не предам тебя. Ты тоже не предашь.

Мне больно, очень больно, слышишь?! Очень!!
От безысходности зажата я в тиски.
А в душу рвётся страх, и стыд, и осень.
И только ты спасаешь душу от тоски...
 


Рецензии