Сонет тебе

Приду ли я под именем другого?
Не просто излагаешь-многозначно...
Не удержусь от горького и злого:
А вдруг другому ты уже назначена?

И не судьба дойти ,уж гаснут звёзды,
И свет зари уже означил горизонты
Я понимаю,не успею,слишком поздно
И тучи строят свои каменные фронты...

А ты мелькнула отблеском Венеры,
И вот уже исчезла в ярком свете
Безжалостно украв остаток веры...

И как споткнувшись я низвергнусь вниз,
Как жалкий раб зарвавшийся без меры...
Я был никто-обычный твой каприз...


Рецензии