Мечта

Одним касанием руки
Он рисовал свою Мечту
Ложились новые мазки
И заполняли пустоту...

Нерв оголённый,как струна,
И балансируя на грани
Он шёл,его вела Она
Маня вперёд с улыбкой странной...

В безумный мир его страстей
Проникла подлая Усталость,
Он распростёрся на холсте
И умер....Но Мечта осталась...


Рецензии