проснись!

Открой глаза и проснись. Ты видишь этот мир?
Нет, не людей что смотрят вниз,
Не дома, не траву, не высь,
Не неба синего край, не твердь холодной земли,
Не солнца теплого май… все объяснить не проси.
Я вижу мир другой, полный чудес и желаний,
Нет в нем сердца колючих терзаний,
Этот мир жаждет познаний,
Вход в него очень простой.
Забудь все слова, что знал. В глаза себе загляни.
Найди самого себя, не сбивайся с мысли иди!
Почувствуй движенье вокруг-
Ты центр всего мироздания.
Мечты твои оживут, дай волю своим пожеланиям.
На жизнь свою оглянись,
На фальшь и искусственность дней,
На людей, сто смотрят вниз, не открывая очей.
Поверь в себя улыбнись, открой глаза
И проснись….


Рецензии
Мария, добро пожаловать на стихиру!!! Рада быть твоим первым читателем. Уже готова проснуться!!!

Дюткина Оксана   13.09.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Все благодаря тебе.

Мария Жулавская   13.09.2011 15:04   Заявить о нарушении