Любовь моя огни без тени

Там, где сотни огней
Полыхают, маня,
Где не видно теней
От тебя и меня,

Взгляд поймав, удержи:
Мы едины как свет,
Что бессоннит, скажи!
Ночь – как тысяча лет!

Я услышу и то,
Что не будет звучать,
Ведь глаза и сердца
Не умеют молчать!

Откровенье – не грех,
А признанье – не стыд,
И повергнувший всех
Уязвим для обид...

Пусть же арфа души
Не смолкает, звеня,
Средь волшебной тиши
Для тебя и меня...


Рецензии