Мне не нужно от вас...

Мне не нужно от вас ни минуты постыдной вольности...
Я в таком одиночестве вижу своё призвание.
Разбиваю о стенки попытки и все старания, -
Познаю шаг за шагом обманчивой жизни тонкости.

Слишком быстро меняются мнения и рассуждения...
Я за ними успеть не стремлюсь - ненавижу спешное...
На краю, у провала,  с Молитвою Во Спасение,
Для чего-то нужна... Как и все на Земле - грешная.

От безумных идей бесконечно скитаюсь в муках я.
Признаюсь в пустоте, обнажая своё "прозрачное"...
Мне в груди отвечает судьба еле слышно стуками...
Для меня важно всё, что казалось сперва невзрачным.

Исписав треть листа, растворяясь в безумном омуте,
Хороню для себя все намёки на каплю слабости.
Вы, как я, познаёте судьбу, в своих мыслях тонете?
А  бывали когда-то мгновенья обычной радости?..

Мне не нужно от вас ни минуты, ни капли вольности.
Разбазарив тепло, обречённо готовлюсь к холоду...
Я запомнила вас, вопреки своей ярой гордости, -
Берегу для чего-то наивную душу смолоду.

                12.09.2011.


Рецензии
Мне нужно от вас пониманья и тонкой-тонкости,
Я сама не всегда разбираюсь в своих творениях.
Но так хочется, блин, описать всё в стихотворениях!
Я наивную душу свою берегу от пошлости.

добрые пародии

Андрей Сацук   20.09.2011 14:16     Заявить о нарушении
прикольно, спасибо ;)

Дарья Синица   20.09.2011 17:53   Заявить о нарушении