Безыдейность

В руке моей острое лезвие
Им оставляю на теле росчерки
Делаю это весьма уверенно
Твердым, но размашистым почерком
 
************************************

Вижу за окном огромную луну:
Светит прямо в глаз,
Не верит, что смогу
Я же ей в ответ - не верю в ее свет

************************************

В голове идей нет уже давно
Я уже не жив
Мыслям все равно
Затемняя свет, восхваляю бред


Рецензии
Котенок мой маленький
Мурчик отчаянный
Все хорошо

Тале Земи   24.09.2011 17:01     Заявить о нарушении