Погас твой луч..

Погас твой луч..
что всем светил улыбкой..
улыбкой глаз..души..
светил..как мог..
и сразу темнота..
и боль утраты..
и пустота на тысячу дорог..
и пенье птиц
умолкло в одночасье..
лишь пустота..
и память давит мозг..
\зачем твой путь
отмечен безвозвратным?..\
душа по разному
трактует сей вопрос..
душа разорвана..
и часть с тобой осталась..
и носится с твоею по мирам..
ты оглянись..
"Ну где же твоя смелость?"..
кричу вдогонку я семи ветрам..
чтобы они с тобою повстречались..
и "Песнь ветров" свою
пропели в унисон..
и ты услышишь..
зов..сквозь эхо ночи..
поверь..не сказка это..
и не сон..


Рецензии
Разгонит ветер пелену из тёмных туч
И вновь сверкнет ,всё освещая , новый луч

Зов будет услышан Алена!!

Принцъ   13.09.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, НЕЖНЫЙ))..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   13.09.2011 15:14   Заявить о нарушении