Вопрос

Любил игру, любил вино и женщин,
А больше всех – себя, все это не ново.
Фарт изменил, вино пью реже, меньше,
Всех женщин растерял, нет рядом никого.

Так в чем моя вина? Состарился – пропал!
За что ссудил Господь столь тягостный финал?


Рецензии