Любовница

Ты,говорят, уехала в Канаду
И замужем (уже лет восемь как)
Всё вроде получилось так как надо
У быта заграничного в силках

Ты, говорят, поправилась немного
А я худой, вот только облысел
У каждого из нас своя дорога
Мы крутимся как белки в колесе

Увидеться б, конечно,но не стоит
Не только время - изменились мы
Да дело было в-общем-то простое:
Кусочек лета посреди зимы

А я уже совсем не тот рубака:
Дела, семья...Но, знаешь, в тайнике
(В моём шкафу) лежит одна рубашка
С твоей помадой на воротнике...


Рецензии
классное симхотворение!
с теплом,Арина

София Тодераш   28.10.2011 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.