Письмо

О как приятно получать
письмо в заклеенном конверте
Вы получали - должны знать
не получали - просто верьте

Его в руках нести к себе
что б поудобней разместиться
И со спокойствием в душе
в его прочтенье погрузиться

И пробегая взором вдоль
бесчетного числа изгибов
Я узнаю в письме тебя
Соединяя цепь разрывов

Покуда волшебство письма
Меня еще не отпустило
Сажусь тебе писать ответ
Что б ты улыбкой осветила
              Этот свет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.