Машина

Никуда ни деться от разлуки,
Слишком часто нам с ней по пути...
Бог устал... Он умывает руки,
Он-то знает, что там впереди...

Я из сердца вырезаю сердце,
И веду я душу на рентген...
Черный ход да белый свет за дверцей,
Только вот, зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?

Смажу мысли снами из маслёнки,
Чтоб крутилась лучше голова,
Чтоб любви не стёрлись шестерёнки
В жизни под названием "игра"...


12.9.2011


Рецензии
Я ИЗ СЕРДЦА ВЫРЕЗАЮ СЕРДЦЕ.
Что здесь добавишь... в этом и смысл жизни

Че Че   12.03.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.