Краснодар-друг

                КРАСНОДАР-ДРУГ.
               
                А там тепло, а там все ждут и любят
                И дарят всё, что можно подарить -
                Морской покой и знанье - " Не осудят..."
                А главное желанье просто жить.

                23.10.1999г.


Рецензии