yesterday

ты улыбаешься
рассказываешь про лето
и пьешь коньяк из чайных кружек
не понимаешь нынешних поэтов
закусываешь сигаретой, каких-то потаскушек
жалеешь. в пьяном полубреде проводишь ночи
реже, к счастью, дни.
и страшно по движению идти, где нет обочин
и пробираться вброд, где нет реки


Рецензии